Как поджарить стейк паяльной лампой

     Правильно поджаренный-с-помощью-паяльной-лампы стейк прекрасен не только своим брутальным названием, но и вкусом. Вначале я даже подумал, что это просто шутливый фокус, но в последующем оказалось, что это не такая уж и редкость. Повара часто делают таким образом с маринованными и тонко нарезанными стейками, вскрывая таким образом целый пласт барбекю-кулинарии.

как поджарить стейк

     И для начала, я приглашаю вас просмотреть видео ниже от Дэвида Арнольда, основателя Нью-Йоркского музея Еды и Напитков, где он объясняет реакцию в ходе которой протеины и глюкоза химически взаимодействуют, что бы образовать ту самую вкусную, хрустящую корочку верхнего мясного слоя. Вам нужна высокая температура, что бы добиться баланса между вкусом и внешним видом, и паяльная лампа это идеальный инструмент для этого, особенно если вы используете "распылитель пламени".

По материалам интернет издания Man Made

 

Категория: Кулинария | Добавил: Shelest_Gregory (15.03.2016)
Просмотров: 1804 | Теги: Видео, кулинария, Мясо | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
avatar
Брутальные места для настоящих мужчин:

Пистолетный тир "Сафари-Украина"
от 02.02.2017 раздел Погулять